百度用户

自然流产第6天了、怎么早上起床还有一点、能流干净吗

蓝泽

自然流产也是有可能流不干净需要清宫的,最好在你情况允许的情况下去医院检查一下,照个B超什么的

沧海一粟pearl

自然流产最好做个小月子,子宫复原好。流血会干净的。注意要保暖,不着凉。

汤圆麻麻

自然流产一般是可以流干净的哦

8米粒

可以流干净的,如果没干净,那要到医院去做清宫手术哦哦

地球村

这个很难说的,安全起见,我觉得亲还是去医院检查一下比较好,如果没流干净那挺麻烦的哦。

幸福孩子妈

这个有没有流干净要B超才能看清楚,一般流产都会流十来天,注意休息,流产和做月子一样,要休息好。

乐上天

自然流产可能会流不干净,建议最好去医院检查下。看看宫内有没有清干净。

优哒哒

才六天呢,要注意多休息,还要座小月子的呢。6天没有干净是正常的呢

暁星871QQ

6天肯定流不干净,医生开的药吃了再去B超看看有没有干净。一般自然流产是可以吃药的就会干净的!就算还有一点点再下次月经的时候也是会流出来的!

BB烟花易冷sina

如果担心的话还是检查一下比较放心噢,还有小月子也是要做好的噢。