百度用户

本人6月7日排卵期同房,12日做cl4检查,只吃了药,如果怀孕有影响吗

乐上天

严格来说孕期是不能乱吃用药物的,所以亲如果想要孩子就不要乱吃药,建议先测下是否怀孕。

8米粒

什么问题呀,怀孕了吃药多少也是有一点影响的哦。亲要定时产检哦

幸福孩子妈

这个时候一般没关系,因为胚胎还没有形成,影响要小些。

优哒哒

这个影响不大了,放心了!如果怀上了最好就不要吃药了