百度用户

剖腹产后第二次月经来潮,太多了,多的闹心。剖腹产怎么还月经量这么大?什么原因引起的?朋友都说她们生完孩子都很少的!

琳琳20120826

每个人的体制不一样,所以反映不一样。你这处情况很正常,可以去看中医服一些中药(如果母乳喂养,需要告诉医生)。你要注意的是这种情况比较容易怀孕。所以要做好避孕措施。

汤圆麻麻

这个跟每个人的体质都有关系的。

地球村

第个人的体质都不一样的,肯定来月经的情况也不一样,生完宝宝后身体激素发生变化,一般月经都不太正常,月经量多一些或少一些这都是没有问的。过段时间月经就会恢复正常的。

乐上天

这个因人而异的,如果说自己往常月经量不多,一下子来这么多就不正常,如果长期这样是多量就属正常的。要注意好好休息哦。

8米粒

每个人的休质不一样的,所以亲可以放心哦。也不用这么担心这个问题顺其自然就行了

幸福孩子妈

这个每个人情况不一样,中药调理下身体也好。

优哒哒

我也是剖了之后前几个月好多好多呢,不过现在慢慢的正常了,放心吧,每个人情况不一样的呢!

暁星871QQ

剖腹产我好像也是这样,医生是说子宫里还有些会慢慢的清出来。所以呢,月经的时候还会有黑色的。所以应该是正常的。不用太担心了,慢慢会恢复的。