百度用户

怀妊早期流血,开始是鲜红的,后来是淡红的,是不是在好了,保胎是否成功

地球村

亲这应该是先兆流产哦,流血情况有所好转不一定就是保胎成功的,最好还是去医院复查一下,做个B超,看一下有没有胎心博动,有没有胎芽等。

汤圆麻麻

建议可以在怀孕2个月左右去做个B超,看是否能看到胎心胎芽。

琳琳20120826

要去医院看医生,医生会给你一个具体治疗方案。前期流血有流产征兆,但不要及担心,做好休息,严重的吃点保胎药。我那时也流血,医生让静养,不用吃保胎药,后来慢慢就好了。注意不能出远门。

乐上天

保胎是否成功得去医院做进一步检查才能确认,亲这种现象是先兆流产,如需保胎得配合医生治疗,到一定的时间再去做个B超检查下胎儿的胎心搏动,看看胎芽发育情况

8米粒

保胎,亲要听医生的话,不要乱走动哦。一般保胎都是在床上休息的

优哒哒

如果在前三个月有流血一定要去医院保胎了,你的情况要去了医院才知道的

梦若成真、

流血的情况有好转不一定就是保胎成功哦,亲这是先兆性流产,一定要注意,要在医生的建议下保胎

暁星871QQ

有这样的现像要去医院看医生开保胎药的哦。成功的话是不流血,你还是要多休息注意呀。