百度用户

前三个月的孕妇能吃香菇板粟炖的鸡吗

地球村

当然可以吃啦,栗子有丰富的维生素C,健脾养肠,孕妇吃有很多益处的。孕妇吃栗子能提高免疫力。

汤圆麻麻

当然是可以吃的啦,只要能吃得下,就可以吃的。

青亲ma

只要不加什么药材的话,没有什么影响 的

梦若成真、

当然可以吃了啊,板栗中含有叶酸,吃了会对宝宝有益处呢

乐上天

这道菜很营养的,当然可以吃,只要自己想吃,能吃就吃,吃了对胎儿对自己都有好处。

8米粒

都可以吃哦,亲要注意饮食哦,多散步可以帮助顺产哦,亲这个情况也不错

BB烟花易冷sina

孕早期反应比较大,亲的这道菜很有营养的,孕妇是可以吃的噢,只要不是薏米螃蟹比较寒的食物的话,都可以适量吃点的噢!

优哒哒

这个可以吃啊,用板栗做的鸡味道很不错的呢!只要吃的下就要可以了

暁星871QQ

当然可以吃呀,这很有营养呀。最好是用嫩的鸡哦,就是一斤左右的小鸡做,这样比较清淡比较吃得下。要是用老母鸡,那真的是吞不下去的。