百度用户

小孩出生个把星期了,每天大便都拉的很吃力,像便秘一样怎么办

lovebaby20050301

宝宝排便时间长,可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片补充有益菌,促进肠蠕动。

青亲ma

一般刚出生的小孩都不会便秘,纯母乳就好了,乳母饮食清淡,营养均衡一点就可以,不要吃得太过油腻,也不要给新生宝宝吃一些乱七八糟的东西,平时多给宝宝揉揉小腹部吧,有助于帮助宝宝排便

肉孜宝宝

宝宝是吃母乳吗?吃母乳的话,妈妈就要多吃蔬菜水果

缘分依然

宝妈,自己多吃点蔬菜,可以给孩子喝点冰糖水!