百度用户

在妇幼生宝宝,没有准生证,没有父亲的身份证原件,只有结婚证和身份证复印件,可以办出生证吗?急急急,谢谢!

我是惠妈妈

现在办出生证明是需要结婚证和准生证的,没有准生证没办法办理出生证明的

多多妈713

只要母亲本人去办是可以办得到的,只是没有准生证你办了出生证也上不了户口哦

涵涵あ

可以啊,不过好像没有爸爸的身份证的话,出生证明上面就没有爸爸的名字哦

可乐乖宝

3月份开始已经取消了办准生证的,我那时已经办好了,出生证必须有双方的身份证,复印件结婚证