冰巧060●lpu

孩子专注力易转移,跑步较笨拙需要专业感统训练么?

我两岁七个月的女儿是剖腹产,见人说话属于被动型,不愿和小朋友扎堆,习惯用左手常忘记右手使用,专注力易转移,跑步较笨拙,除此之外孩子动手能力自理能力都不错,这需要专业感统训练么?

BB烟花易冷sina

两岁半的小孩这样算是很不错了,只要多带孩子去外界还有陌生人接触接触,慢慢引导,对于三岁不到孩子要求不能太高了。

涛涛妈2010

不需要特殊训练的,宝宝的专注力与年龄相关的,这么小的宝宝本就注意力不集中的,至于不和小朋友玩,主要是平常缺少环境,要多带宝宝出去,多和同龄小朋友玩,慢慢就会好的