百度用户

孕27周肚子左下方痛,昨晚自己按摩了脚板儿心和脚趾,有关系吗

BB烟花易冷sina

亲多虑了,这跟按摩没有关系的,亲的肚子疼有可能是假性宫缩和宝宝动的厉害的关系吧!

汤圆麻麻

跟按摩应该没有关系的,可能是宝宝在肚子里面调皮吧

丹馨

没有关系的,孕期特别是孕晚期的时候会有各种不适出现,用温水烫脚,按摩脚都是会舒服许多的。

㊣妮妮妈

和按摩脚没关系吧,孕期就是有各种不适的,多注意休息,如果疼的很厉害就去医院看看

梦若成真、

和按摩是没有关系的哦,怀孕期间遇到这种情况很正常,可能是宝宝太调皮了呢,要多注意身体

暁星871QQ

没有关系的,应该是宝宝踢了还是动得厉害了吧。

木头人Q

应该没事的。可以是小娃娃动得厉害吧。