百度用户

十一个月的宝宝身体突然无力象软弱无骨似的过半分钟又会好跟正常孩子一样以前也有过两次,间隔大约一个月。 补充一下,以前有过热惊厥,而且今天上午还打了A型流脑的预防针第二次

木头人Q

建议带小娃娃去做下全面检查哦,也做下生长评估。

振振成成

建议你带他去看医生,这个问题好像挺严重的,可能是病了,发烧等等都会引起这种情况的。

梦若成真、

看你叙述的情况,宝宝好像很严重呢。还是赶快带宝宝到医院去检查一下吧