百度用户

孕27周肚子左下方痛,从上午9点到下午5点还是一样的,做了B超和全血图检查,都没问题,是怎么回事呢

梦若成真、

如果检查一切都正常的话,那就应该没什么问题,不过亲最好还是留在医院观察一下,以防万一嘛

汤圆麻麻

只要检查没有问题就没关系,可能是被宝宝压迫了吧

暁星871QQ

是胀吗?有可能是小孩子顶的,压迫了吧。检查没事应该没事的,只要不是痛太厉害就没事。

木头人Q

如果只是微痛的,那还好哦。如果很痛,建议留院再观察