百度用户

怀孕初期流血流一块肉抽血绒毛从1千多降到1百多b超看不见孕囊是不是小孩流掉了

梦若成真、

看你的叙述情况,宝宝很有可能是自然流掉了。
不过自然流产一般都是不需要清宫的,那亲也要做好进一步的检查哦,根据医生的建议吃药,要休息好

丹馨

听亲这样说,胎儿很可能已经流掉了,亲做进一步的检查,看是否流尽,吃一些消炎的药,注意好身体,小月子一样是要做好的。

1杯白開氺ヽQQ

你这样说,你的宝宝有可能是已经流掉了,这时候最好是去医院做一个全面的检查

暁星871QQ

应该是流掉了,医生会开些药给你吃的,流出来了就吃药吧,把子宫清干净。然后再去做B超检查,一般自己流掉后是不用再刮宫的,只要吃药就可以干净了。我第一次怀的时候也是这样自然流产了,不过后来又怀上了双胞胎,现在宝宝一岁半了,很健康。好好坐小月子,保养好身体。

木头人Q

你有看到流掉一块肉,那应该是自然流产了。现在注意休息哦,做下小月吧,养好身体,小宝贝会再来的。

我爱雯萱雯慧

赶紧去医院看看吧,如果确实流产了好好休息,养好身体才好再怀小宝宝

幸运草yxp

这是自然流产了,HCG值降了而且B超看不到,说明已经流出来了,有孕囊流出来了,血流干净,要恢复一直有没有流干净,没事,慢慢来,孩子缘分到了,自然会来的,最主要是心情要愉快

幸福孩子妈

流血流一块肉出来那就是流出的胚胎,注意休息调理好身体,流产和做月子一样,三个月后可以再次试孕。