百度用户

我为什么擦了茶树油婴幼儿润肤露雀斑淡了许多

幸福孩子妈

这是好事啊,那是因为茶树油婴幼儿润肤露有淡斑的效果,坚持使用吧,能让皮肤恢复光泽哦。

汤圆麻麻

那是好事呀,宝妈坚持擦哦,说不定真的能祛斑呢

1杯白開氺ヽQQ

这是好事呀,说明你擦这个还是有效果的,继续擦说不定最后就没有了呢

木头人Q

那很不错哦,可以继续使用,呵呵,说明产品天然有效果

老是过敏

真的吗?不知道什么牌子哦,我朋友有好多雀斑呢

我爱雯萱雯慧

应该是油补充了水分,所以才淡的吧,这款产品适合你,那就继续擦呗

幸运草yxp

这是好事啊,说明这款润肤霜很适合你的肤质啊,要坚持用下来,好让皮肤恢复光泽哦

梦若成真、

呵呵,祝福宝妈哦!说明这个产品很适合你的肌肤呢,而且没有刺激性。宝妈要坚持擦哦,把斑斑全部赶走