百度用户

剖腹产45天馋得不行吃了一些过桥米线没有辣椒的那种!对伤口恢复喝奶质有影响吗?感觉伤口内部有点不适跟这个有关吗?今天还冒这点小雨开电动车出门风也挺大的头有点不舒服是吹风的原因吗?平时也吹风有时候头疼有时候不疼是为什么?是拉下病了吗

汤圆麻麻

45天已经出月子了,应该影响不会太大了,不过以后还是要尽量少吃哦。

.犯贵 ╮448QQ

平时天气热得不行我就穿着超短裤和半袖了影响不大吧!大人总说怕中风了!

小头儿子

最好注意点,现在感觉不到,等老了,怕你头疼,女人生了孩子就等于脱了成小女孩之前最好的保护,本来生孩子就流血,身体虚弱,你还骑车跑,千万注意,别吃那些垃圾食品,坚持白天,对你对宝宝都好