百度用户

一个多月的小孩老是反复发烧去长沙湘雅附二医院好不好

真实的一果2013sina

可以的哦,而且宝宝发烧有可能是受凉引起的

王晶爱朝朝

妈妈注意,宝宝一般体温都是在多少度,如果是35.5以下可以采用物理降温的,如果超过38.5的话最好带宝宝去医院查一查,但是一个多月的宝宝应该是抵抗力最强的时候,不应该出现这种情况的,另外给宝宝不要穿的太多,我们大人穿什么给孩子就穿什么就可以了,穿的过多也可以导致宝宝体温上升的。