百度用户

外国人在中国接婚生子分娩死亡怎么办

乐上天

先得看看法律上有没有这方面的规定,分娩死亡要先找清楚原因,再找责任方。

沧海一粟pearl

你是想问索赔么?这个要看看详细情况,医院是不是有过错?

我爱雯萱雯慧

看具体是什么原因造成的。如果是医院的责任可以要求索赔。

地球村

亲的问题没写清楚啊,是要索赔呢?还是其他事宜,索赔的话最好是找个律师咨询一下。

蓝泽

要看是什么情况导致的这个结果,要是是孕妇自身原因的话可能是没什么办法,医院只能人道主义意思意思,要是医疗事故就要去追究责任,还可以去找大使馆问问

8米粒

这是什么原因呀,怎么会这样的呢,要看这个什么原因造成的哦