百度用户

四个月婴儿发热滴水两天后突然脖子后弓强直,腿也向后弓一小时后恢复正常,做ct查血都正常,现在已经两天没发热了,只是拉肚子不愿意吃奶烦躁哭声直,会是脑炎吗

地球村

不知道宝妈是从来方面判断宝宝可能是脑炎的,在我看来宝宝不愿意吃奶,烦躁,爱哭这些都因为拉肚子不舒服才这样的。像脖子后弓直如果只是偶尔这样应该没什么问题的。现在最主要的是先治好拉肚子,给他试一下思密达吧。

青亲ma

打吊瓶后拉肚子是正常的呢,可能[宝宝拉肚子肚子有点疼痛哦,建议还是多观察,应该不是脑炎,可以先治疗宝宝拉肚子先,吃点妈咪爱

蓝泽

可能是孩子之前发烧的时候有点抽搐是没什么问题的,有的孩子会出现这样的情况看上去很吓人,现在孩子已经康复了吧,真脑炎了会有影响的

8米粒

拉肚子也是一个不好的现像哦,所以亲要小心照顾孩子哦哟

幸福孩子妈

这个不一定,最好查清楚,是不是脑炎只能以后常期观察了,祝孩子健康成长。

乐上天

宝宝发烧后会引起很多不适,既然亲已经带孩子做了CT应该没多大事。注意多给宝宝喝水。好好观察宝宝

眼眸半度微凉789QQ

宝宝自己有时会大声直吼,后弓强直属于抽搐的一种现像,不知道用不用做脑电图。。。希望宝宝没事。