百度用户

怀孕四十五天最近喜欢吃有一点点辣的钓子鱼

蓝泽

没什么大碍的,爱吃辣爱吃酸都是正常的表现,注意要适量就好,不能吃上火就麻烦了,孕期都会有一点胃口的改变

青亲ma

正常的,孕妇品味都会有所不同,注意营养卫生就好

可乐乖宝

正常的,孕期口味也会有些变化,但是不要吃太多,孕期上火容易引起便秘

我爱雯萱雯慧

一点点辣没关系的,不过不要吃是太多,适量就好,太辣了就不行噢。

暁星871QQ

没事的,这是正常的,不过还是不要吃太辣了。

8米粒

怀孕妈妈吃鱼对孩子好呀,生出来的孩子健康聪明哦。妈妈要保持饮食营养均衡哦

地球村

没事的可以适当吃一些。孕早期一般胃口都不太好的,适当吃一点辣是有助于增加食欲的,只要不是吃太辣就可以了。

乐上天

孕期可以吃一点点辣椒没事的,再说吃鱼对胎儿发育很有帮助的,注意营养均衡,多吃蔬菜水果。