真hengyi5

排卵试纸是不是不是每个人都能用呀?

我们正在积极备孕中,听人家说排卵期同房最容易怀孕,现在有卖排卵试纸的,可以测出排卵期,可是这个东西不能随便用,有什么要注意的吗?

小叮当飞呀飞

是的啊,每个人都可以用啊,如果推迟了一周以上,就可以用试纸检测一下了。

行云流水283QQ

没有用过排卵试纸,一般下次月经来之前的14天左右就是排卵期,这期间可以安排工作,我已经两个孩子了,都是这样备孕的。

BB烟花易冷sina

我也是没有用过排卵试纸,不过听过是可以用。在备孕期间多注意饮食和起居的正常,休息好才有利于备孕哦!

暁星871QQ

可以用呀,我用过这个是和早孕试纸一样测尿液的!对本身也没有什么影响。