百度用户

八个半月宝宝吃完桃子后立刻吃毛豆行吗

暁星871QQ

最好不要,太小了呀。还有八个月的宝宝最好不要吃桃子哦,会消化不良的。尝下味道是没事,别给他吃多了。水果吃苹果最好啦。还有毛豆那么小也别给他吃哦。就算吃也要隔久一些,也不能吃太多。像你这样给他吃容易消化不良和拉肚子的。

沧海一粟pearl

八个月半宝宝添加辅食还不久吧,最好不要这么着急,一点点增加种类,量。

木头人Q

才8个多月呀,胃容量很小哦,所以建议给小宝贝的食物,都分开喂吧,一次性让他吃多了不好的。

优哒哒

八个月可以把宝宝吃的东西弄成泥了。可能吃了,不过最好间隔半个小时再吃吧,宝宝也需要消化的时间

小叮当飞呀飞

最好隔一会儿在吃吧,辅食不要哦吃的太杂乐儿,慢慢来。