百度用户

顺产后四十五天时干重活累的浑身肌肉酸痛,会落病根吗

木头人Q

这几天注意休息吧,恢复下哦。身体要在6周左右的时间才能恢复得好。你现在也是多注意下哟。

沧海一粟pearl

过了产褥期,应该没有什么问题。注意不要劳累时候立即洗澡碰凉水避免着凉。

暁星871QQ

还是尽量别干重活哦,毕竟四十五天身体的各个功能还是不是恢复完全的!还是要小心护理的!

优哒哒

如果一直这样干重活,肯定会的了。宝妈有时间就多休息吧

小叮当飞呀飞

最好不要做这么多重活啊,产后半年都要注意修养吧,不然落下病根的。