百度用户

开什么国际玩笑,剖腹产要七八千?

木头人Q

差不多吧。这包含了你住院5天的所有的费用了。剖腹产是会贵点儿,不同地方,收费有所差距。

汤圆麻麻

一般也要五六千的呢,如果是单独病房的话,七八千也差不多。

沧海一粟pearl

是的哟,我顺产都要2千多三千。报销之后2000花掉。住的还只是普通房。

一抹如风地暖阳

在我们这里正规的医院,剖腹产住院三天大概需要三千块钱。如果情况特殊宝宝住保温箱情况下大概是五千左右。 如果选择条件较好的私立医院,刨腹产手术一万块钱也是很正常的。

暁星871QQ

可以报销一部份的,我是双胞胎在医院剖腹产花了一万多报了三千多!单子上报差不多一半,其实是那些看不的花得多,还有检查费用也多有的还报不了!

优哒哒

是要呢,每个地方的价格不一样呢!我们这里就要6000多呢,还是一般的病房的!

小叮当飞呀飞

破腹产有的家庭病房,护理起来很周到的,万把块都不足为奇啊。

幸福孩子妈

有可能,要看什么医院,什么地方,什么区域,这个是不能比的

梦若成真、

这个也是有可能的,医院也有高低档次之分,不过是可以报销的哦