百度用户

5个月宝宝,今天一直37.5,头,手上身都热乎乎的,腿和脚凉凉的,精神状态好,有时量体温37.6,我一直物理降温,总是37.5,头囟子微微鼓起,很担心头囟子!

桃源爱

观察头卤门是会动的,是因为宝宝还小卤门还没有闭合的关系。5个月的宝宝处在乳牙萌出期,有的宝宝是会发烧的,不超过38度物理降温就好。超过38度需要服药来快速降温。

汤圆麻麻

囟门不用担心的哦,随时监控宝宝的体温吧

暁星871QQ

低烧多喝些水就可以了,不过要随时注意宝宝的体温哦!如果超过38.5度要用药退烧哦

shenyan827

亲,温度低于38度5,物理降温。多给宝宝喝水。宝宝才5个月,卤门还没关闭,别急。不要去摸宝宝的卤门。

木头人Q

现在小宝贝是低烧哦,注意多多进行物理降温呀,多多让小宝贝喝温开水哦。宝宝的卤门没事的。

优哒哒

宝宝只要精神好就不用太担心的,有点低烧了,多喝水了!

幸福孩子妈

可以吃点退烧的感冒药,注意观察孩子,如果有高烧就送医院好