百度用户

早育期下面会有有点痒要紧吗会不会影响到宝宝的健康啊

汤圆麻麻

轻微炎症不会影响宝宝的哦。

祥祥妮

应该有些炎症,可以找医生用点外用药,对宝宝没有影响的,放心吧,后期可以让医生看下,炎症厉害不厉害,可能会影响是否能顺产

昊萱祥瑞

孕妈妈一定要多喝水,多吃水果蔬菜,内衣也要用开水烫一下消毒,及时更换内衣,内衣最好选择纯棉的,尽量不用药,实在不好可以稀释高锰酸钾清洗一下。