冒险的梦

中医减肥管用吗

想减肥也不知道怎么好,最近小区门口有家中医减肥在做活动,之前对这不了解,也不知道管不管用?

我是惠妈妈

中医见效比较慢,比吃减肥药要好一些吧,反弹的几率要小一些

小尹浩妈妈

我觉得不一定,一般都不好用,效果感觉不会太好吧,不过可以试试要是没什么副作用

天若暗下

科学研究表明:肥胖是酵素不足引起,酵素维持身体的新陈代谢,拥有充足的酵素可以,加快新陈代谢,将身体中堆积的脂肪快速转化为能量,提高消化系统的活力和工作效率,全面补充人体所需营养。中医周氏知草堂减肥贴就可以帮助人们最终达到减肥的目的。