candshop

拔牙当月能怀孕吗

姐妹们,我8月1日拔牙打了局部麻醉,2日就提前3、4天来了例假,请问这个月能怀孕吗,假如刚刚已经怀上了会不会影响小孩呢,好担心呢

lyyzhmq

不要担心吧,打麻药时不是还没怀孕吗, 胚胎儿还没形成,这么一点小麻醉当然没有影响了,放宽心吧.
孕期一般我们不主张拔牙,在孕前拔牙,在没有怀孕的情况下拔牙,不会影响怀孕的
当然你如果实在不放心,就再等一个月以后可能更好一些。