百度用户

早早孕测出两条杠,今天早上的颜色比昨天深一点,是怀孕吗。下体偶尔有一抽一抽的怎么回事

梦若成真、

是怀孕了呢,下体一抽一抽的,,最好到医院化验一下HCG和孕酮,如果怀孕时间8周左右,可以做个腹部彩超看看胚胎着床位置及发育情况。

可乐乖宝

恭喜是好孕呢,怀孕初期有类似来月经的痛感是正常的,有时间去医院做个BC确定下排除宫外孕的可能比较放心

8米粒

可能是怀孕了哦,亲要多意休息哦,保持开朗的心情对孩子也是有好久的哦

地球村

亲是怀孕了哦。下面偶尔有一抽一抽应该问题不大的,怀孕了,身体多少是有些不适的。亲平时多注意休息,三个月以后可以去做个B超。

乐上天

这种结果是怀孕了哦,如果不确定的话可以再测一次,或是去医院做个B超更准确

暁星871QQ

是怀孕了哦,恭喜亲了!如果身体有什么不适的话一定要去医院看看!孕早期要多注意休息哦!