百度用户

月经过七天弱阳b_hcg16.48,过12天时抽血221.7b_hcg.孕酮26.80ng.请问能确定怀孕吗??

乐上天

亲的检查结果是怀孕了哦,恭喜,孕期前三个月要好好休息,12周内去医院建个册,再定期做好产检

涛涛妈2010

这种状况肯定是怀孕了,再过一星期可以做B超确认了,这段时间要注意多休息

8米粒

是怀孕了哦,亲要多休息不要太累了,饭后可以多散步可以帮助顺产的哦亲

地球村

是怀孕了哦,亲要多注意休息,三个月以后再去医院做个B超,到时候可以在医院建个档,定期做产检就可以了。

梦若成真、

是怀孕了呢,过一个星期就能去医院做B超了,要注意休息