百度用户

问:怀孕了,铁打药膏贴,有袋子装着,放在冰箱会影响到其他食物吗?吃了对宝宝有害

8米粒

为什么要放在一起呢,不能分开放吗?最好分开放哦,放在一起也是不好的哦。

汤圆麻麻

影响不会太大的,如果不放心的话,就尽量避免吃这样的食物吧

梦若成真、

这个是不会影响到其他的食物的,不需要过于担心,冰箱内的食物可以正常的食用。

地球村

有袋子装着的话问题不大的。药膏里的物质没有那么强的能力可以渗透袋子的。

乐上天

药物跟食物最好不要放一起,还是得分开放为好,有你包装袋也不例外。