百度用户

母乳喂养里面有个鸡蛋大的疙瘩又红又疼吃鹿角能消吗

乐上天

乳腺堵塞造成奶块现象,最好用热毛巾敷下,会缓解乳汁淤积,要多让宝宝吸吸,如果宝宝喝不过来的话建议把多余的奶水挤出来。

汤圆麻麻

可能是奶结了哦,建议不要吃鹿角之类的,可以先揉揉,看能不能把奶结揉开。

涛涛妈2010

这个肿块应该是乳腺堵塞造成的,不用吃药的,只要用温毛巾敷下,然后用牛角梳轻轻梳就会好的

梦若成真、

鸡蛋大小的疙瘩,一般来说是属于一种乳汁淤积后形成的表现
这个乳汁排泄不畅,加上局部细菌感染的话,就容易导致乳腺肿块,需要硫酸镁外敷一下,同时加快乳汁的排泄的

地球村

亲这种情况很有可能是积奶了,乳汁淤积的话容易得乳腺炎的。亲可以用热毛巾敷一下然后轻轻按摩一下。要注意休息,不要吃辛辣的食物,如果一直没有好转的话就去看医生吧。

8米粒

亲这个可能是奶块在里,可以用热毛巾敷一下然后轻轻按摩一下。建意多给宝宝吸奶哦,多吸了奶才不会涨,才不会痛哦