百度用户

怀孕四十五天出血住院保胎一周后五十天b超检查说自然流产了b超内什么都没有模糊不清可是这几天我刚有孕辰反应想吐,是不是真流了呢?现在也不出血了就是想吐?会不会是 医院问题啊?

芯宣

有时候医院的的诊治也是会有错的,如果是这样的话建议宝妈最好是去医院做个B超看看

涛涛妈2010

一般来说B超做出来肯定是准的,如果怀疑医院有问题,换家医院试试看,另外也可以通过验血来有无流产