百度用户

孕晚期肚子一阵阵通有通明胶状物流出

梦若成真、

亲您是不是羊水破了啊,量多不,最好是去医院看看吧,宝宝可能很快就会与您见面了的。保持好的心情,祝亲一切顺利!

沧海一粟pearl

只要不是羊水没有关系,孕期阴道分泌物是会增加的。

桃源爱

如果突然疼的厉害仅是偶尔出现,并且持续时间也不长,也没有阴道流血的现象,就不必紧张,多为正常。如果上述现象频繁出现,间隔时间较短,并且出现明显的腹痛、阴道流血等现象,就要及时到医院就诊,以免意外。

㊣妮妮妈

你那应该是分泌物吧!孕晚期随着胎儿越来越大,疼也是正常的,孕后期注意些,

木头人Q

是规律性的阵痛了吧,如果很规律了,那最好提上待产包,在家人陪同下直接去医院办理住院手续吧。

小叮当飞呀飞

这是正常的,会有分泌物出来的,只要不是羊水大量涌出就行。

地球村

如果是有规律地阵痛的话应该是要生了哦,亲要做好准备到医院待产了。