百度用户

哺乳期4个月都是会因为一些小事和很平常的话而伤心 哭?

梦若成真、

这很正常的,不是什么忧郁症。一般生过宝宝后,由于刚带宝宝身体和心理都会感觉到很累,就会不知中产生小情绪。宝妈要休息好,放松心情

天使的爱111QQ

宝妈这样不好呀!生气对奶水不好,宝宝喝了也不好,如果生气了最好把奶水吸出来倒掉,生气伤身,,宝妈可要注意

暁星871QQ

哺乳期这样的话对宝宝是真不好,宝妈要放宽心,多想想宝宝多么可爱呀。这样你心情就会好多的。在这个时期,因为新手妈妈带宝宝是真的很累。身心疲惫,所以才会想东想西为些小事烦心。保持心情愉快吧

木头人Q

你应该是照顾孩子太累了,自己没有休息好,才有这样的哦,注意有可能带着小娃娃出去公园或者小区,找人聊天。

shenyan827

亲,要保持好心情。妈妈的情绪会严重影响母乳的质量。对宝宝没好处。为了宝宝,要放松心情。

小叮当飞呀飞

是的,哺乳期激素分泌异常,所以情绪也会大起大伏。

沧海一粟pearl

建议宝妈有不开心的时候,多想想孩子,另外可以多跟一些朋友闺蜜聊聊天之类的。

地球村

亲因为是照顾宝宝太累了,再加上晚上要起来喂奶,休息不好,有时候宝宝哭闹什么的,情绪难免会低落的。亲不要想太多了,心情不好是会影响奶水的,多想想可爱的宝宝吧,心情自然会好起来的。