百度用户

产后50天可以用温开水坐浴了吗?

木头人Q

建议淋浴,我个人喜欢这个。如果你真的坐浴,那注意用具是要个人自己的哦,这样卫生方面更好。

天使的爱111QQ

最好不要,抵抗力还不强,再等等吧!坐浴不卫生

爱亿泽

最好用淋浴!保持伤口的干燥。 饮食方面可以多吃含有胶原蛋白和VC含量高的食物,这样促进伤口的恢复VC有美白的功效。

暁星871QQ

正常来说是建议淋浴,还有虽然说是50天了,但是身体还是比平时弱的,还是要多多注意哦。一定要煮沸过的温开水哦,最好烧点姜洗比较好。洗完马上弄干,小心着凉。所以最好还是不要泡澡了。

shenyan827

亲,产后一般建议淋浴,不建议坐浴。坐浴不卫生,宝妈体质还很虚。

小叮当飞呀飞

最好不要了,坐浴不是很卫生,宝妈还是淋浴吧,安全一点。

梦若成真、

才50天,最好还是不要洗坐浴了吧,以免感染、还是选择淋浴安全哦

乐上天

最好不要盆浴以免伤口感染,建议是淋浴吧,这样身体会恢复得快些。

地球村

最好不要坐浴哦,建议还是淋浴好。产后50天子宫还很脆弱,坐浴的话子宫很容易感染的。

沧海一粟pearl

建议还是淋比较好哦,坐浴容易感染细菌什么的。

我爱雯萱雯慧

50天了,淋浴就可以了啊。坐浴本身就不是很卫生的呢。