百度用户

可是我都推迟了十多天了,我想快点生,却怎么也没反应啊,我都想早点生

汤圆麻麻

建议到医院随时待产哦

振振成成

实在想快点就剖腹产吧,不过建议顺产哦,宝宝多待几天会更加老练一点,没事的,等等吧

muyixixi

一般怀孕37周-42周之间宝宝出生都属于正常,有的妈妈可能会提前生,有的会推迟生,这与你的月经周期、你的营养状况和运动量有关,只要胎儿发育一切正常,早生晚生都没有关系的,你不要着急,做好一切迎接宝宝的准备工作。