默默0505

准备怀孕,老公却生病了,急!急!急!

因我的月经周期较长,大概都要50天左右,6月份试孕失败,好不容易盼到这个月了,估计8月31日左右能排卵,可老公这几天却感冒发烧了,本想挺过去,可是却越来越严重了,没办法吃了好多药,也输了液。现在离排卵可能也就十多天的时间了,不知道这个月还能不能受孕,如果受孕的话对孩子有影响吗?期待专家的回答。谢谢了,真的是很着急啊。

犇犇

现在大家都是只要一个宝宝,为了宝宝的健康最好不要,如果你们实在想要可以去医院咨询一下,看看你老公输液的要是否要影响

chenchen12

最好等到你老公生病好了,再准备怀孕比较好。

loveyoyolo

我也试过你这情况啊,我当时也急,后来当月还是放弃了,因为还是身体健康时怀上的宝宝,才会身体壮啊~~急不来的,我和老公试怀了2年了,都是心太急,心情一放松,就很自然会怀上的~~