百度用户

6月4号做的无痛人流,到20天的时候还有血,去医院,医生开了三针缩宫素和新生化颗粒。但是治疗后学更多了。直到今天28号还在出血并且很多。没有肚子痛不舒服现象。我自己在家煮红糖水鸡蛋喝,请问是否因为食用红糖水导致血量过多?还可以继续食用红糖水吗?

weixingwei

亲,是有一定关系的,一般产后来说喝些红糖水是促进恶露的排除,但是多喝也不利,恶露也是有量的,多排就是损伤自己身体的血液,同理可推,你也应该少喝一些,以免经血过量排出,导致自己贫血发生

行云流水283QQ

红糖不能吃太多的,不然的话,会导致恶露增多的,所以现在就不要继续吃红糖了,