百度用户

顺产后恶露断断续续的为棕褐色。中间有几天又只是白带,但是25天后又来了。而且是鲜红色的血,请问正常吗?跟产后每天都喝红糖水有没有关系?我一直都在喝红糖水!

weixingwei

亲,也有一定关系的,红糖水是可以促进恶露的排出,但是多喝可能会排出多余的经血,就像我们说的淋离不尽,不过,一般情况下,恶露都会排25到40天不等的