百度用户

刚满月的男宝宝,由于消化不良喝了五次(一袋半)思密达,到现在停药五天了,就是不拉粑粑,我是母乳喂养的,也给喝水了,现在孩子上火的,有什么能让孩子拉粑粑的办法?

1杯白開氺ヽQQ

母乳喂养的宝宝,只要宝妈平时的饮食清淡一点就可以了,平时还是要给宝宝喝适量的水

汤圆麻麻

其实母乳喂养的宝贝,一般不会上火的,可以适当给宝宝喝水,另外就是观察宝宝是否腹胀腹硬,我家母乳喂养的时候,最多的8天才便便。

♂流氓兔

我家宝宝也是母乳的,一个多月也是,我是用肥皂条四天捅一次拉一次,不捅就不拉,这种情况维持了两个月,宝宝然后自己就好了,天天都拉了,上火也是有点难免的,喂水喝是关键,宝宝还小,肠胃还未完善好,所以产生宝宝 不拉的原因,这种建议宝妈也可以去试试,医生建议我这么做的