百度用户

孩子四周半从去年被车撞了一次 老是爱流鼻血 觉的没多大事就没 彻底检查 不知道是不是和这个有关联 现在不流了 都干在鼻腔里了 这是怎么回事

weixingwei

亲,你好,这个具体与你所说事件有无直接关联,单凭文字很难判断,不过流鼻血也与上火有一定关系,建议吃些清火的东西来观察

丹馨

爱流鼻血是不可小视的,我建议亲去做一个彻底的检查最好,这样大人也放心了,如果真有什么事的话,早一些发现也好治一些。