百度用户

怀孕期间吃了好几瓶豆瓣酱和麻辣香在超市买的这对宝宝影响大吗

非飞85

应该是没事啦。我当时吃了好多老干妈,家里人都讲小孩会红眼睛。我宝宝现在都十个多月了事实证明没那回事。不过还是适量,不可过量

多多妈713

这个应该影响不大,如果你是吃的大品牌的,里面的添加会少一些,孕妇最好不要吃那么辣,饮食适合清淡些一

行云流水283QQ

吃的不是太多的话,对宝宝的影响不会太大的,如果是定期做了产检没有问题,那就是没事的,不用担心 的。