真实的一果2013sina

亲,产后尽量多休息,不要长时间坐在那,对腰特别的不好,容易产生腰疼的毛病

多多妈713

偶尔一次没有关系的,月子里头注意休息,合理运动,饮食均衡,保持良好心情哦

飞舞的灵光663QQ

别经常坐,容易腰疼。月子里要保养调理好,不然容易落下病

我爱雯萱雯慧

月子期间还是多卧床休息为好,必须受了那么大的罪,而且有助于身体的恢复。

桖銫沐莓QQ

偶尔一次也没什么,但是不要经常久做,要不然什么伤到腰。

萱萱小口爱

没有关系的 产后记得多休息 如果体力允许的话 可以起床走动一会的

来了好朋友

如果说偶尔坐久一次是没有关系的,要多卧床休息,心情好了,自然身体也会好的。