百度用户

今天我妈买了那个去苍蝇的香袋,味道很刺鼻,都吸到喉咙去了,有影响吗?我是个孕妇

真实的一果2013sina

宝妈最好不要使用这些产品,毕竟 是孕期不能闻到这些刺鼻的东西的,对宝宝的健康有影响

一抹如风地暖阳

只是闻了一下,是没有太大的影响的。但是孕妇不适合在喷了杀虫剂的房间内停留太长时间。

暁星871QQ

一下没事的。不过还是不要放房间里一直闻哦。不好的。

我爱雯萱雯慧

只是那么一下没关系的,但是尽量不要使用了,必竟你闻着很刺鼻

桖銫沐莓QQ

只是闻一下,也不会对胎儿有影响的,不过那个香袋最好是别用了。

萱萱小口爱

问了一会没有关系的 但是这么刺鼻的气味 对孕妇不好的 不要放在你的周围哦

BB烟花易冷sina

孕妇最好不要用这些驱蚊味道很重的产品了,只是闻了一下不要紧的,不要长时间闻就好了!!

来了好朋友

孕妇最好远离,那都是有毒的东西,放到离孕妇远的地方。