百度用户

我的孩子在孕期和哺乳期营养跟不上,后来体质差吃饭也不行瘦弱,爱看电视学习差反立慢记忆力也差,现在六岁了怎么办,智力太差?

琳琳1014

宝妈要乐观点,多加强宝宝营养,千万不要再宝宝面前表现出对宝宝的担心和不认定,一定要多引导宝宝,多带宝宝进行户外活动。

多多妈713

个人觉得宝宝的的表现跟智力没有多大关系,跟习惯和爱好有关系,家庭氛围要好好引导,加强锻炼