百度用户

孕妇能接触刚印刷出来的带气味的彩色宣传册子吗

南南200909

最好不要接触,那种很浓的味道都带有一定毒性,正常人不觉得怎么样但是对胎宝宝不好

宇宙风O O540QQ

还是到郊外闻新鲜空气得好。遇到刺激性气味,最好捂鼻憋气然后离开,以爱护宝宝为重。好孕喔。

牛命敏

最近20天内5次闻到烧塑料(苯)的恶臭味,我从上月开始备孕,哎,这就是四川省成都市蒲江县,那些靠关系上位的公职人员态度太恶劣了,你给他(她)反应烧苯的情况,他(她)喊人家自己去查