乐上天

每个地方的政策不一样,建议亲还是去当地问清楚先,我老公那边二胎是要罚8万。

行云流水283QQ

这个可以去咨询当地的社区或者是民政局都是可以的,或者是看看报纸了解一下,

幸福孩子妈

这个不清楚,咨询下当地的民政局好些,还有身边的朋友。

zyrlm

每个地方的政策不一样,可以亲自去咨询一下

紫月水灵

你可以去咨询一下当地的计生办,一般都有告示

我是惠妈妈

一般都是您所在区的人均收入的2—3倍的罚款,具体可以问问你们本地的计生部门,比较准

你我的诺宝

每个地方的政策不一样,可以去咨询一下当地的计生办!

我爱雯萱雯慧

每个地方政策不一样,我不是福建的,也没有亲朋好友是那的,所以建议去咨询当地相关办事人员。