百度用户

剖腹产母乳8o天可以喝花粉吗?

BB烟花易冷sina

最好不要喝吧,母乳的话可以多喝一些下奶的汤水,鲫鱼汤,生鱼汤都不错的,这样对宝宝会更好噢。

行云流水283QQ

那就看看你是不是过敏体质,有的是过敏体质,对花粉会过敏,所以最好是不喝。

zyrlm

你也可以问问医生!@因为你是母乳喂养

紫月水灵

最好不要,因为哺乳是你吃什么孩子吃什么,宝宝小怕过敏

萱萱小口爱

有的孩子对花粉过敏的 别拿孩子的健康开玩笑 忍一忍吧

沧海一粟pearl

大人如果以前有喝过,不过敏不代表生出来小孩子不过敏。所以最好不要哟。

乐上天

如果你以前经常喝那么就可以喝,没喝过的话建议不要喝,很多人对花粉过敏,所以要慎喝

古承希

你以前喝过吗?如果没有喝过的话建议不要喝,因为人的体质不一样,有些喝了容易过敏哦

我爱雯萱雯慧

为了宝宝,最好不要喝,待宝宝断奶后再喝吧,万一宝宝过敏了后悔莫急呢

hiu思聪

我个人觉得不要喝,宝宝还小呢