百度用户

环长肉了,马山县妇幼医院能安全取出吗?我今年才25岁还要生二胎

行云流水283QQ

一般妇幼医院都是可以取环的,环内长肉了,一定要及早的取出来,别越来越不好取。

zyrlm

你这情况得上医院才能更清楚如何做

紫月水灵

医院的医生知道怎么给你做这个,所以还是要去医院做个详细检查再说

萱萱小口爱

一般的 都是可以取出来的 如果你觉得不放心 就去大一点的医院

我是惠妈妈

一般妇幼医院都是可以取环带环的,取环三到六个月就可以要宝宝了

沧海一粟pearl

这个应该不是问题,这正规医院是可以的,一般技术都是不错的。

乐上天

环内长肉要及时取出来,一般的医院都可以取出来,建议去正规医院取

古承希

一般上环都有取出时间的,你才25就长在肉肉上了?取环一般要提前去上药的,这样才容易取出来

我爱雯萱雯慧

想生二胎,那就早点去医院取出来吧。建议去正规一点的医院

宝贝洛希

去正规的医药看看,不要太着急了,肯定是有办法的哦