百度用户

两周前孕囊11*5复查12*11,怎么会这样

古承希

这是正常的,跟着怀孕周期的增加,孕囊也会变大的,没关系哦.发育挺不错

行云流水283QQ

正常啊,孕囊长大了,它是一直在发育的啊,所以会长大,不奇怪啊。

zyrlm

如果医生没说什么,那就是正常的。也不用想太多

紫月水灵

这是正常的呀,孕囊长大了吧,不用担心

萱萱小口爱

一般的情况 如果你去检查 有问题的话 医生肯定会给你提出来 如果他不说的话 就没有关系 不需要担心

我是惠妈妈

这就说明孕囊长了,是正常现象,不用担心,宝妈

沧海一粟pearl

孕囊不变那不就是有问题,胎儿是会长大的呀,孕囊当然跟着变大。

乐上天

这个是正常的,孕周期一天天长大,所以胎儿会有所变化的

宝贝洛希

是不是最近心情不好之类的哦,孕期一定是要保证好的心情的