百度用户

宝宝吃完蛋黄以后就吃母乳 脸上耳朵后脑都红了眼睛也有点红

阅阅s55u83

那就先不要加蛋黄,孩子多大了呢,纯母乳孩子最好6个月再加蛋黄,蛋黄里边的铁宝宝不好吸收的,而且加的时候最好从四分之一甚至八分之一开始加才行的,如果这么加还是过敏就不要吃蛋黄了

多多妈713

那多半是宝宝蛋黄过敏哦,最好停3个月再尝试喂点蛋黄,纯母乳宝宝的辅食可以从6个月后开始添加

流年沙

宝宝最好是1周岁以后再喂鸡蛋,鸡蛋是容易过敏的物质呢。我女儿10个月吃了还吐

落难的猪

可能是鸡蛋过敏了,不知道宝宝多大了,刚开始喂最好少给宝宝吃些,观察后有什么反映一星期后再增加。